Por Redação em
9 de dezembro de 2005 às 12h39 (atualizado em 26/08/2011 às 13h37)
A Artok, fabricante de sistemas para movimentação e armazenagem em supermercados e indústrias, apresenta uma nova solução para carnes em
frigoríficos, o estrado aramado.
Ele possibilita a ventilação total na câmara frigorífica e é composto por duas grades paralelas e cinco canaletas internas para sustentação, formando uma estrutura retangular para uso entre as caixas ou pacotes de carnes. Para realizar o empilhamento, a recomendação é intercalar cada camada de pacote ou caixa com um estrado, que suporta até 200 quilos, possui 1.180 mm de comprimento por 980 mm de largura e 50 mm de altura. Segundo a empresa, o estrado aramado reduz o tempo de congelamento e descongelamento de carnes em até 70% e tem como diferencial o acabamento com galvanização a fogo, que garante proteção contra corrosão.
www.artok.com.br
Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência, analisar estatísticas e personalizar a publicidade.
Ao prosseguir no site, você concorda com esse uso, em conformidade com a Política de Privacidade.