Ibovespa
130.499,26 pts
(-0,22%)
Dólar comercial
R$ 5,70
(0,68%)
Dólar turismo
R$ 5,91
(0,32%)
Euro
R$ 6,19
(1,01%)

Estrado aramado, da Artok

.
Por Redacción el 9 de diciembre de 2005 a las 12h39 (atualizado em 26/08/2011 às 13h37)
A Artok, fabricante de sistemas para movimentação e armazenagem em supermercados e indústrias, apresenta uma nova solução para carnes em frigoríficos, o estrado aramado.
Estrado aramado, da Artok
Ele possibilita a ventilação total na câmara frigorífica e é composto por duas grades paralelas e cinco canaletas internas para sustentação, formando uma estrutura retangular para uso entre as caixas ou pacotes de carnes. Para realizar o empilhamento, a recomendação é intercalar cada camada de pacote ou caixa com um estrado, que suporta até 200 quilos, possui 1.180 mm de comprimento por 980 mm de largura e 50 mm de altura. Segundo a empresa, o estrado aramado reduz o tempo de congelamento e descongelamento de carnes em até 70% e tem como diferencial o acabamento com galvanização a fogo, que garante proteção contra corrosão. www.artok.com.br
Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia, analizar estadísticas y personalizar la publicidad. Al acceder al sitio web, acepta este uso, de acuerdo con la Política de Privacidad.
Aceptar
Administrar